Остров Мэн добился признания в сфере электронного гейминга


Победителями стали Playtech, Microgaming, Continent 8 Technologies, PokerStars, и BetStars. Они были признаны как лучшие во многих сферах, в частности, в области организации расчетов, программного обеспечения и информационных технологий.

Альфред Каннан (Alfred Cannan), член Департамента, ответственный за электронный гейминг, считает, что «это большая похвала за усердную работу и успех нашего местного сектора электронного гейминга и компаний, отличившихся в этой сфере. Награды - это возможность отметить достижения некоторых крупнейших игроков в сфере электронного гейминга, и отрадно отметить, как хорошо был представлен остров Мэн на этом соревновании».

Каннан добавил: «Сектор электронного гейминга на острове Мэн продолжает расти, в этом году выданы 4 новые лицензии и еще несколько на стадии рассмотрения. Наша приверженность к стимулированию благоприятной и дружественной среды - первостепенная цель в продолжающемся росте и успехе отрасли, и будущем развитии новых инновационных идей на острове Мэн».

Марк Робсон (Mark Robson), глава комитета по электронному геймингу Департамента экономического развития, сказал: «Остров Мэн еще раз показал, что у него есть талант и достаточный опыт в становлении компаний мирового уровня в сфере электронного гейминга и поддержании инновационных разработок. Остров предлагает множество преимуществ для фирм, специализирующихся на электронном гейминге, и в результате мы наблюдаем нарастающий интерес иностранных компаний в работе на острове, а также желание местных компаний на дальнейшее развитие».

Источник: http://www.lowtax.net/news/Isle-Of-Man-Success-At-EGaming-Industry-Awards-71385.html

22.07.2016


Возврат к списку