Судебное представительство


Вопреки убеждению: «В споре рождается истина», – мы придерживаемся позиции, что истина у каждого своя, просто кто-то лучше ее доказывает.


Отстаивание интересов в суде – подчас, единственная возможность восстановить нарушенные права и доказать свою истину. Специалисты нашей компании имеют большой опыт судебного представительства в арбитражных судах Российской Федерации всех уровней, а также судах общей юрисдикции, в том числе по делам повышенной степени сложности. Несмотря на это, услуги, предоставляемые нашей компанией по данному направлению, являются узкопрофильными, поскольку каждая категория дел требует максимального знания особенностей и наработанного опыта по тактике и стратегии ведения судебного процесса.


STAUB PRINZIP LAW FIRM поможет Вам в выработке юридически и экономически обоснованных действий и решений в каждом конкретном случае, так как передача спора в суд – не всегда рациональное разрешение сложившейся ситуации. Имея большой опыт в досудебном урегулировании споров или медиации, мы можем содействовать в проведении переговоров с участием квалифицированных юристов-посредников, что обеспечит учет позиций сторон по ключевым моментам спора, снижает вероятность эскалации конфликта и инициирования судебного разбирательства, и во многих случаях позволяет сохранить партнерские отношения.


В перечень услуг данной практики входят:


·         Досудебное урегулирование споров (медиация);

·         Представление интересов клиента в арбитражных судах по различным категориям дел;

·         Представление интересов клиента в судах общей юрисдикции по трудовым спорам;

·         Исполнение решений иностранных судов по экономическим спорам на территории РФ;

·         Исполнение решений российских арбитражных судов на территории иностранных государств;

·         Представление интересов клиента при рассмотрении споров в третейских судах (в том числе и за пределами РФ);

·         В случае наличия арбитражной оговорки или иных оснований для рассмотрения дела клиента в судебном органе, расположенном в другом государстве, мы обеспечиваем представление интересов клиента нашими партнерами, имеющими необходимый квалификационный статус для судебного представительства в соответствующей юрисдикции.